上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-08-27
标签:降价 楼盘 业主 房地产市场 房子降价 

卖楼的买楼的,两者之间就从来不是一个和谐的买卖关系。

楼价高涨的时候,买楼的天天叫喊着抢也要抢套房子,摇号,,各种方法都用上了,还不一定能买到自己心仪的房子,最关键的是那么多的钱花了,下半辈子都要背着沉重的债务过活。

现在好了,房价一降再降,买楼的又不干了,拉条幅、投诉,贴海报,各种形式表达不满。

当年出了那么多钱买的房子,你售楼处说就,随便一损失都是好几十万没有了。凭什么后来的人就少掏了这么多钱呢?多掏还差不多。

说起来,假如后来买房子的人,多掏钱,前面的人八不得,要开心死了,这个心态不知道是扭曲了房地产市场,还是房地产市场扭曲了这个心态。最近听说首创也因为大被业主围堵呢,不知道结果会如何?

虽然很想吼你一句,你不是说的废话吗!

但是不得不说你说的是对的

引用:房产信息转移在2014-08-27 09:30:12写道:
2楼

虽然很想吼你一句,你不是说的废话吗!  但是不得不说你说的是对的

那是自然的

虽然很心痛无奈于现在的情况,但是我还是相信将来房子的潜力的

闹也闹不回来多出的钱的,买东西买贵了,能退钱吗,不可能。

所以不打算去做那些事情,万一再给闹出点事儿,我还悔不当初呢

引用:赞颂者在2014-08-27 09:32:50写道:
5楼

闹也闹不回来多出的钱的,买东西买贵了,能退钱吗,不可能。  所以不打算去做那些事情,万一再给闹出点事儿,我还悔不当初呢

哎!很气愤是真的啊,我们首创降了那么多

引用:赞颂者在2014-08-27 09:32:50写道:
5楼

闹也闹不回来多出的钱的,买东西买贵了,能退钱吗,不可能。  所以不打算去做那些事情,万一再给闹出点事儿,我还悔不当初呢

引用:女人就是要漂亮在2014-08-27 09:33:25写道:
6楼

哎!很气愤是真的啊,我们首创降了那么多

不是首创一家在

虽然很不忿,但是真的很无奈啊,斗不过房地产啊,买卖都是双方自愿的事情,也说不赢

引用:房产信息转移在2014-08-27 09:30:12写道:
2楼

虽然很想吼你一句,你不是说的废话吗!  但是不得不说你说的是对的

无奈的现实啊,没有办法改变的感觉

不过我始终坚信,房子这种大商品,以后只会越来越值钱,不会是这么个情况的

上一页|1|2|3|上一页
/3页