上一页|1|
/1页

发表于2014-05-07

现在在上海的话,除了二手房应该找不到现房来买吧~

期房这个发明可真是先进啊,我们首创悦读的房子到什么时候才可以交房呢?

还没住进房子,就先还了几年房贷,这种事情太多了,这两年的时间一边要还房贷,一边还要付房租,真是苦哈哈哈的。

等到交房了,各种维权质量问题也是常事,搭进去了一辈子的积蓄,但是却连个安乐的窝都没有,实在人间最可悲的事情了。

不知道以后这房子还会怎样的一个变法,莫要让普通的住房变成一种奢望才好!

说的好!一直觉得期房的发明就是一种坑人模式

引用:天下ta在2014-05-07 09:44:42写道:
2楼

现在已经不可能退回现房的模式了,所以大家也只能期盼未来房市越来越健康的发展

倒是不知道国外的房子是个什么样的发展和建造模式

引用:天下ta在2014-05-07 09:44:42写道:
2楼

引用:568g5在2014-05-07 13:34:27写道:
3楼

现在已经不可能退回现房的模式了,所以大家也只能期盼未来房市越来越健康的发展  倒是不知道国外的房子是个什么样的发展和建造模式

说的是,已经这样了,肯定不可能退回去,只是这样的方式,真的让人对质量没有安全感,

这两年最好再严打一番,这样好歹以后会好点吧

一群杞人忧天的货色,你们担忧这个有用吗?

搞得自己跟多大权力一样,还是操心操心怎么多挣点饭钱让你明天吃几顿好的吧,你们这群蝼蚁

引用:看不惯你又怎样在2014-05-07 13:37:01写道:
5楼

一群杞人忧天的货色,你们担忧这个有用吗?  搞得自己跟多大权力一样,还是操心操心怎么多挣点饭钱让你明天吃几顿好的吧,你们这群蝼蚁

这位朋友你是走错地方了嘛?

发表于2014-05-21

就是爱ding个

房子前景不明啊

呵呵

上一页|1|
/1页