上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02

我从来没有觉得自己买了农房恒海,住了别墅有什么了不起,但是相比较而言,对我人生也是圆满了。

昨天跟土豪亲戚吃饭,他们家条件的确比我好多了,不过对他们家小孩的教育我就不置可否了。

平时他们工作也的确是非常忙,我不知道他们在家是怎么教育他们家小孩子的,10岁的小男孩也不爱说话,

一直以为是内向,或者是不开心,昨天才发现,真是好高冷啊。吃饭的时候从工作聊到了住房,我说农房

的环境真的很不错,你们老了可以来这边住,空气好的很。

这个时候,那小孩子嘀咕了一句,轻蔑的看着我们,没错,是轻蔑的眼神,我都震惊了,以至于也没听清他嘀咕了啥,后来他爸训他说他跟谁学的,我才听到,小孩子说我们土鳖,没钱还要买别墅,买这么偏……

真是尴尬,被一个小孩子嘲笑了。倒不是说跟他计较,只是明显看出他父母也很惊讶,显然是没有想到自己的孩子会说出这样的话,他们平时的教育实在是……

最近他爸跟我说准备把事业的重心放一放,好好带一带孩子,不知道还能不能及时纠正,我也是感概,再怎么忙,小孩子的教育还是要放在第一位的。

发表于2014-09-02

这真的是一个小孩子说出来的话吗?不会把

发表于2014-09-03

这三观,也是让人醉了

引用:坎可西里在2014-09-03 17:29:35写道:
4楼

这三观,也是让人醉了

是啊,瞬间觉得,冷飕飕

引用:坎可西里在2014-09-03 17:29:35写道:
4楼

这三观,也是让人醉了

引用:富lei在2014-09-03 17:30:03写道:
5楼

是啊,瞬间觉得,冷飕飕

或许楼主在那小孩看来,真的是太穷了

发表于2014-09-04
富lei,您好!您所发的帖子“三观很重要!小孩子的教育从小要抓好啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页