上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:房源 楼盘 降价 别墅 住宅 

现在北上广的房子都没有那么足的底气居高不下了,各处的住宅基本都在降价。

更别说昆山这种地方,昨天还听人说昆山东城那边,有个楼盘现在直接全场八五折,

那买房子的人都把售楼处挤爆了,⊙﹏⊙b汗,大家也真够拼的。

现在各处也就别墅的房价还算是始终坚守着,不过真的不知道别墅能不能坚持到底啊。

真是让人惆怅,而且根据房源的情况来看,恐怕要一到三年才能把现有的房源消化完。

虽然这当中肯定是住宅的楼盘需要消耗的多,但是找这么个趋势下去,难保别墅也会随着大趋势下滑啊。

现在操心操的太早了吧

引用:时光流走机器在2014-08-20 09:31:21写道:
2楼

现在操心操的太早了吧

现在当然要操心了,这是事情的起源开端啊

论坛不都已经有人在卖房子了吗?

引用:putgo在2014-08-20 09:37:22写道:
4楼

新冒出来两个,谁知道是真的还是假的啊

引用:putgo在2014-08-20 09:37:22写道:
4楼

引用:爱这足下的土地在2014-08-20 10:09:38写道:
5楼

新冒出来两个,谁知道是真的还是假的啊

我看有可能是真的,别墅难道也扛不住了吗?

我也发现了,咱们小区已经有人要抛售了么,各种写着优惠价格什么的啊

引用:loe205在2014-08-20 15:24:08写道:
7楼

我也发现了,咱们小区已经有人要抛售了么,各种写着优惠价格什么的啊

所以说我的担心不无道理

真的要是降价什么的,那没没办法,谁能控制住么

引用:loe205在2014-08-20 15:24:08写道:
7楼

这些肯定是投资的,要是自己住的用不着这么惊慌

上一页|1|2|上一页
/2页