上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:两套房 别墅 新房 二手房交易 买新房 

现在有很多人都会卖了旧房子换新房,但是最近碰到个坑爹事儿。

新房子已经下定,老房子还没有处理出去,这事儿闹得。哥们要急死了。

之前跟哥们说过富力湾还不错,他刚好也一直想换别墅,回家跟家人一商量,直接说卖了旧房子换新别墅得了。

当周就陪他去下定了,还以为他手里的旧房子都已经处理完毕了。结果今天他告诉我着急啊,房子还没处理好呢。真是无敌啊,再喜欢这房子,也不至于手里头还没卖出去,就再买一套吧,这周转资金去哪里弄啊?

而且现在的二手房交易市场也没有那么火爆吧,还有一个月的期限,也不知道他搞不搞得定。

这种傻事儿很少人干得出来吧,告诫大家,买房千万莫着急!

这种两套房子紧逼着的事儿,千万别干,你说这一个弄不好,银行还不来催死你啊!

买房子这种事情怎么能急躁呢?

而且尤其是押旧换新,是非常需要把控好的,还没有卖出去就买,实在是太不明智了。

引用:跳跃的雨在2014-07-09 14:08:58写道:
2楼

买房子这种事情怎么能急躁呢?  而且尤其是押旧换新,是非常需要把控好的,还没有卖出去就买,实在是太不明智了。

说得就是这个道理呀

我还第一次见到这么急着买房子的

富力湾别墅,他既然要买的话,应该多少有周转资金的吧

坑货!而且坑的是自己,这真是……

引用:putgo在2014-07-09 14:22:24写道:
5楼

说的就是

到底谁奇葩,您好!您所发的帖子“买新房也得先把旧房处理好呀,现在折在这儿了吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海富力湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-10
引用:putgo在2014-07-09 14:22:24写道:
5楼

这事儿真的假的啊,怎么这么没谱

上一页|1|
/1页