上一页|1|
/1页

发表于2014-06-25

事情很是昨天亲耳听来的,还是那句话,不作死就不会死!

下班在电梯,一男一女在聊天,那个女的激愤的很,口水都要喷到我身上了,吓得我赶紧后退三步。

仔细听了两句,那个女的在说她家车被人四个轮子全部放了气,早上发现,费劲的弄去充气巴拉巴拉的。我还在想,谁这么狠啊,车子气全放了,要是没发现不是要出事儿。

然后就听到旁边那个男的,应该是她同事吧,说:“没划你车就算好的了,下次停车小心点不就好了。”那个女的说,不就是挡道路中间了吗,还不是天黑看不清,气死了。她还在那絮叨,我算是把事情弄清楚了。

合着您把那车停在路中间,别人都没法儿过,你还有理了,大家都是天黑回家的呀,真是不可理喻。

要我说,除了一些手贱去划人家车的,那些被放气被划车的,肯定是自己停车弄得不对,你不挡路,谁没事儿跑到你车跟前去搞破坏啊~

四个轮子的气都放光了啊,这肯定会发现的啊,这是小惩大诫,比划车好!

引用:loe205在2014-06-25 11:08:25写道:
2楼

四个轮子的气都放光了啊,这肯定会发现的啊,这是小惩大诫,比划车好!

对,起码也没有让车主花几百块前去补车,停车的人很可恨,挡在路中间你说不是找死么

这种人多了,也不怪有些人去划车,根本一点不顾及别人,乱停车也就算了,有的还抢别人家车位

引用:时光流走机器在2014-06-25 11:10:09写道:
4楼

这种人多了,也不怪有些人去划车,根本一点不顾及别人,乱停车也就算了,有的还抢别人家车位

乱停车肯定是不对的,不过有些车被划的也很惨,不排除没事去划车的

引用:时光流走机器在2014-06-25 11:10:09写道:
4楼

引用:跳跃的雨在2014-06-25 11:10:56写道:
5楼

乱停车肯定是不对的,不过有些车被划的也很惨,不排除没事去划车的

我不觉得一点也不惩罚是好的,有的人就是死横,拽的跟二五八万似的

4楼

这种人最可恨

到底谁奇葩,您好!您所发的帖子“停车挡道路,不放你的气放谁的气!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海富力湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
到底谁奇葩,您好!您所发的帖子“停车挡道路,不放你的气放谁的气!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海富力湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-27

这个行为也说不好到底是对还是不对,肯定是惩罚到了

上一页|1|
/1页