上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-22

突然发现上海楼市了不得啊,到现在了,也没有任何崩盘的迹象!

我知道的4月份上海的新建商品住宅环比涨幅进一步回落至0.3%,二手房的话有点停滞的意思。

不过到现在也没有很明显的降价趋势,而且看新闻说,上海房子的情况是这样:无崩盘之忧,有调整之痛。

呵呵,本来还指望上海的房子能够有大范围的调整,可以在上海小投入一笔。不过看样子这市场的调节作用,上海还是挺能抗的,最起码到现在也没有什么迹象表明跌价之类的迹象。看来周边的泡沫的确是不少,上海的泡沫这样看来是不是基本可以忽略?

上海的房子先不管,只要我们这里别有泡沫就好!

上海的房子一点都没有跌吗?也不大可能吧

还好吧,我觉得上海楼市还是相对健康的,价格虽然高,但是也没有像周边那样说崩盘就崩盘了

引用:xixi乐在2014-05-22 13:39:37写道:
4楼

还好吧,我觉得上海楼市还是相对健康的,价格虽然高,但是也没有像周边那样说崩盘就崩盘了

所以我感慨上海楼市铁打的

引用:淀山湖水手在2014-05-22 13:38:51写道:
3楼

上海的房子一点都没有跌吗?也不大可能吧

基本可以忽略不计

不说还没有发现,的确有点这意思,不过不知道能扛到底吗

引用:到底谁奇葩在2014-05-22 13:43:11写道:
7楼

总有一种感觉,今年还不算厉害,明年估计有点悬

引用:到底谁奇葩在2014-05-22 13:43:11写道:
7楼

引用:456789j在2014-05-22 13:44:26写道:
8楼

总有一种感觉,今年还不算厉害,明年估计有点悬

怎么说呢

真正考验市场是否合理的时候到了

上一页|1|2|3|上一页
/3页